Dettaglio

TONDINA (ROGGIANELLA) – Anno 2011 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDINA (ROGGIANELLA).

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDINA (ROGGIANELLA)
Deviazione Standard
TONDINA (ROGGIANELLA)
Media
TONDINA (ROGGIANELLA) (CALABRIA 2011)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.030.30
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.28
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.11
Acido linoleico (%)4.901.213.55
Acido linolenico (%)0.700.100.87
Acido oleico (%)76.541.4078.73
Acido palmitico (%)13.671.2112.82
Acido palmitoleico (%)1.280.401.44
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464161154

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